Reestructuración del espacio deportivo recreativo del parque Gratamira en la ciudad de San José de Cúcuta. (2017)
En el siguiente trabajo de grado se realizó la topografía y estudio del suelo para la elaboración de la propuesta arquitectónica del parque Gratamira, los diseños estructurales necesarios para la cubierta de la cancha multifuncional, teniendo en cuenta los requerimientos que se proponen en la NSR-10. Asimismo, se realizó el diseño del pavimento de la pista patinaje recreativa y el diseño de evacuación de aguas lluvias del parque, todo estos diseños con sus respectivos costos, presupuestos y programación de cuadrillas