Implementación de software educativo para mejorar el aprendizaje de la multiplicación de numeros naturales en los estudiantes del grado 3 de la institución educativa San Sebastián de Madrid (2022)
El trabajo trató sobre la identificación de las dificultades del proceso de enseñanza-aprendizaje de la multiplicación de números naturales de los estudiantes de grado 3Âº de la Institución Educativa San Sebastián de Madrid a través de un taller, realización de encuestas a docentes para determinar la pertinencia de aplicación de software educativo en el aprendizaje de la multiplicación de números naturales de los estudiantes del grado 3Âº de la Institución y la implementación de una propuesta pedagógica en la metodología online para mejorar la enseñanza de la multiplicación de números naturales en estos estudiantes..