Actualización del plan de gestión integral de residuos generados en la atención en salud y otras actividades pgirasa de la IPS promonorte sede (el parque) (2024)
El presente documento mostrará los resultados previos sobre la actualización del plan de gestión integral de los residuos generados en la atención en salud y otras actividades PGIRASA en la IPS promonorte y como estas acciones contemplan el hacer una vez hayan cumplido con su vida útil en la empresa. Al establecer este programa para la gestión de los residuos de elementos se implementaron acciones que pudieran ayudar a la mitigación de una problemática ambiental y así mismo determinar un compromiso de cumplimiento por parte de la empresa, con el fin de implementar un manejo optimo a estos residuos con un destino adecuado y sostenible.