Caracterización y documentación del proceso gestión académica de la universidad Francisco de Paula Santander bajo los lineamientos de la norma ntcgp 1000:2009 y el meci 1000:2014. (2018)
Se desarrolló un diagnóstico de la situación actual del proceso de Gestión Académica de la Universidad Francisco de Paula Santander verificando su cumplimiento frente a los requisitos de la NTC GP 1000:2009 y MECI 1000:2014, Se realizó la documentación necesaria para el cumplimiento de estos requisitos, así mismo se planteó una propuesta de indicadores de eficiencia, eficacia y efectividad para la medición de las metas del proceso, y por último se identificaron, analizaron y valoraron los riesgos de gestión asociados, con lo cual se obtuvo la integración de todos los elementos necesarios para la caracterización del proceso de Gestión Académica.