Propuesta de un modelo de hub logístico para el puerto de Cartagena teniendo en cuenta la experiencia del hub de Panamá (2019)
Con respecto al modelo de hub logístico para el puerto de Cartagena teniendo en cuenta la experiencia del hub de panamá, se caracterizó la sociedad portuaria de Cartagena basándonos en la terminal de Contecar como posible área para la implementación del hub, que cuenta con las capacidades en infraestructura y conectividad, se describió la zona portuaria de panamá en donde se realzo el valor agregado que el hub logístico brindo.