Incidencia del conflicto armado en las prácticas pedagógicas de la región del Catatumbo. institución educativa capitán largo municipio de Ã brego (2023)
El trabajo investigativo titulado la Incidencia del conflicto armado en las practicas pedagógicas de las instituciones educativas del Catatumbo desarrollado en el municipio de Abrego; es el producto de un macroproyecto que se realizó en cuatro centros educativos urbanos y rurales de este municipio con docentes en donde se evidencia como las consecuencias del conflicto armando y sus distintas formas de violencia generadas por el mismo traen secuelas que afectan las practicas pedagógicas en la sede educativa Capitanlargo de este municipio del Norte de Santander