Pasantía como auxiliar de ingeniería proyecto la macarena, contratista jz diseño y construcción (2017)
El siguiente proyecto consiste en el seguimiento y supervisión del proceso constructivo del conjunto residencial llamado la Macarena, ubicado en la ciudadela la primavera, municipio de villa del rosario, Norte de Santander. LA MACARENA, es un conjunto cerrado de 132 casas de segundo piso, equipado con vías de acceso, senderos peatonales y sus respectivas zonas de esparcimiento, construido con un sistema innovador en la actualidad, denominado Sistema industrializado. Estas casas están divididas de la siguiente manera: primer piso, sala-comedor, un baño sin ducha, cocina, patio de ropas, parqueadero. Mientras que en la segunda planta habrá dos habitaciones auxiliares cada una con closet, un baño social y una habitación principal con baño privado, closet y balcón. A estas viviendas unifamiliares se les realizó el seguimiento de las actividades en obra para la consecución del proyecto terminado. Así mismo, se Chequeo la calidad de los procesos constructivos desde la cimentación hasta la instalación de cubierta, aceptando procesos adecuados e idóneos para el sistema de construcción utilizado, de la misma manera se realizaron informes semanales consignados en la bitácora de obra, dando como resultado un excelente direccionamiento a cada una de las actividades necesarias para llevar a cabo la construcción de esta obra.