Fortalecimiento del proyecto de vida como oportunidad de resocialización para las mujeres privadas de la libertad del centro penitenciario y carcelario de Ocaña (2024)
1. Título de la propuesta 1.1 Identificación de la problemática 1.2 Objetivos 1.2.1 Objetivo general 1.2.2 Objetivos específicos 1.3 Justificación 1.5 Plan de trabajo 1.6 Cronograma 2. Marco de referencia 2.1 Antecedentes 2.1.1 Internacionales 2.1.2 Nacionales 2.1.3. Locales 2.2 Bases teóricas 2.3 Marco conceptual 2.4 Marco legal 2.5 Reseña de la empresa 3. Metodología 3.1 Diagnóstico 3.2 Intervención 3.2.1 Modelo de potenciación 5. Resultados y discusión 10 10 13 13 13 13 16 18 20 20 20 22 25 27 35 38 43 46 46 50 53 58 6 Conclusiones 64 7 Recomendaciones Bibliografía Anexos 66 68 74