Mejoramiento vía cornejo puente Gomez (k7+800 al k12+200) Santiago, Norte de Santander (2020)
Se cumplió con lo planteado en el proyecto como realizar la descripción y el control de las actividades ejecutadas diariamente en obra mediante registros fotográficos y bitácora, con el fin de generar un seguimiento detallado del avance de la obra, la inspección del debido cumplimiento en las diferentes construcciones realizadas para garantizar la calidad de los trabajos ejecutados, se verificó la aplicación de las normas de seguridad y salud en el trabajo y finalmente se realizó la recopilación de la información necesaria y obtener el registro fotográfico que facilitó las labores administrativas para el establecimiento de informes técnicos y de control del proyecto.