Aplicación de ejercicios físicos que ayuden a mejorar la resistencia Aeróbica en jóvenes de 13 a 15 años en la escuela de futbol juventud Atalaya del barrio Claret de la localidad de San José de Cúcuta ( (2016)
En este proyecto se diagnosticó la resistencia inicial de los jóvenes por medio del test de course navette, seguidamente se diseñó un plan de ejercicios físicos orientados a subsanar las debilidades encontradas a través del diagnóstico realizado, posteriormente se aplicó a los deportistas las actividades diseñadas. Por último se realizó un seguimiento continuo a los jóvenes, antes, durante y después de la actividad física y se determinó la metodología aplicada al proyecto el efecto obtenido. Por tal motivo dependiendo del tiempo que se desarrolló el proyecto, se hizo un seguimiento, se planeó, se aplico, se observó y se analizó los resultados, y se determinó su evolución, así se realizó las correcciones y se cumplió el objetivo planeado