Análisis del clima organizacional y su influencia en la productividad de la empresa masanty S.A. de Cúcuta (2019)
El proyecto realizado fue una experiencia de Comunicación Organizacional, cuyo principal objetivo se centró en analizar el clima organizacional y so Influencia en la productividad de una empresa de la ciudad. Para poder realizarlo se aplicó un cuestionario tipo Likert que permitiera conocer el entorno en el que se encuentran los colaboradores, así como sus características garantías a esto se pudo identificar que el Clima Organizacional de una organización influye directamente en su Productividad y en todos sus procesos operativos. Así mismo se planteó una estrategia de intervención que permita fortalecer esas oportunidades de mejora que se encontraron.