Situación laboral del periodista: campo de estudio en construcción (2015)
El presente artículo hizo una revisión del estado actual de la investigación sobre la situación laboral del periodista y su satisfacción a partir de 50 investigaciones similares que abordan la temática. La información se encuentra organizada de acuerdo con el contexto de ocurrencia de las investigaciones, que inicia en España, seguido por América Latina, Colombia, y se finaliza con la ciudad de Cúcuta, donde se ha abordado el campo laboral del periodista en los medios de comunicación y las organizaciones no gubernamentales. Cabe anotar que el propósito central de la revisión fue conocer el panorama laboral de estos profesionales, así como las perspectivas desde las cuales se ha abordado su estudio