Pasantía como auxiliar de topografía en la empresa caps ingeniería (2021)
Este proyecto realizó una pasantía como auxiliar de topografía en la empresa CAPS Ingeniería. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptiva. La información se obtuvo mediante trabajo de campo realizado en la misma empresa. La población y muestra está conformada por la ciudadanía en general y a las personas que requirieron los servicios durante el periodo de tiempo que se desarrolló el proyecto. Se logró aplicar en la práctica los conocimientos adquiridos durante la carrera. Posteriormente, se desempeñaron las funciones asignadas por el director del proyecto. Finalmente, se adquirieron destrezas para el manejo de los equipos topográficos.