Fortalecimiento de la participación de los actores sociales adscritos a la secretaría de salud del municipio de los patios (2024)
El presente trabajo consolida el proceso de diagnóstico e intervención realizada por la estudiante en la secretaría de salud del municipio de los patios, específicamente en el componente de participación y control social en salud. dicho componente adelanta la ejecución de la política pública de participación y control social del municipio de los patios establecida en la resolución 532 de 2022. desde el proceso ejecutado en el quehacer del trabajo social, la trabajadora social en formación ejecutó un plan de acción para apoyar la ejecución y cumplimiento de la política anteriormente mencionada.