Pasantía como auxiliar de ingeniería civil en la descontaminación, obras de geotecnia y estabilización de pozo carbonera c1 de la empresa Construedificios s.a.s ubicada en el municipio de Tibú, Norte de Santander (2020)
Se desarrollaron las actividades propuestas para la descontaminación, obras de geotecnia y estabilización del pozo carboneras C1. Se elaboró la bitácora, registro fotográfico de la obra para cada uno de los procesos constructivo, descontaminación, localización y replanteo, cunetas y reforestación. Igualmente se supervisó las labores a desempeñar conforme el cronograma propuesto y se verificó que la ejecución de la obra cumpliera con el diseño y las especificaciones en el proceso constructivo