El contrato internacional y el sistema de normas de conflicto en Colombia (2020)
Esta investigación aborda el estudio de las principales formas de contratación Internacional pactadas por Colombia, y la forma en la que la normativa colombiana se ha desenvuelto en las controversias comerciales internacionales. Se recurre al Derecho Comparado, estableciendo paralelos entre los principales sistemas legales de Latinoamérica y Europa. Y su vez, se propone la aplicación de un sistema de normas basado en la doctrina del Común Law.