Programa de atención de enfermería a la adolescente gestante asistente a la unidad básica comuneros del mumcipio de san José de Cúcuta de norte de Santander, de diciembre del 2014 a diciembre del 2015 (Archivo Electrónico) (2016)
Se promovió la captación temprana de los adolescentes gestantes en el control prenatal, con u cual se identificó la prevención. la identificación y fue intervenido oportunamente los factores di riesgo biológico. Psicológico. Social y ambiental que inciden en la gestación. Involucrando a I: familia como principal fuente de apoyo. Fortaleciendo los estilos de vida saludable para mejora: el desarrollo biopsicosocial de la gestante adolescente y del hijo por nacer, se identificó el grade de conocimientos obtenido durante la educación impartida. con el fin de fortalecer el rol materno y paterno. Desarrollando el vínculo afectivo madre - padre - hijo desde la etapa de gestación