Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
El trabajo permitió realizar actividades enfocadas en la explicación de temas relacionados con la topografía. Se dio asesoría a los estudiantes de ingeniería, se dio apoyo en la elaboración de los diferentes temas de topografía y actividades asociadas, se dio apoyo a los docentes a la hora de las practcias. Se promovió apoyo técnico administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan Prácticas de Laboratorio