Apoyo a la secretaria de hacienda en la actualización de la base de datos de los establecimientos comerciales de la zona urbana del municipio de el Zulia. (2018)
El presente trabajo se realizó para brindarle un apoyo a la secretaria de hacienda donde se actualizó la base de datos de los establecimientos comerciales de la zona urbana del municipio de El Zulia, ya que como ente regulador toma decisiones sobre estos establecimientos. Además, se realizó una clasificación según el sector de mercado para que se obtenga una información más concreta sobre los entes económicos.