Sistema de control de iluminación y cableado estructurado del sistema de voz y datos de un hotel (2024)
Se abarco la pasantía en el proyecto: Ampliación Hotel Hyatt – Cartagena, el cual era necesario realizar la construcción de 95 habitaciones distribuidas en 5 pisos. Dentro de la pasantía se debía realizar un sistema de control de iluminación para cada una de las habitaciones, incluyendo el sistema de Voz y Datos (Voz: servicio al cliente, Datos: internet/TV), Por ende, se realizó el apoyo y supervisión de cada una de las actividades, que se abarcaron en 3 objetivos: Diseñar la arquitectura electrónica del Sistema de Control de Iluminación para la junior suite de un hotel, Implementar la arquitectura electrónica planteada en el Sistema de Control de Iluminación de la junior suite del hotel e Instalar el cableado estructurado del Sistema de Voz y Datos para un piso del hotel.