Problemáticas de la población campesina víctimas del conflicto armado atendidas en la fundación progresar en el corregimiento palmarito y banco de arena (Archivo Electrónico) (2017)
El presente trabajo de investigación, está encaminado en el reconocimiento de las problemáticas sociales de la población campesina víctimas del conflicto armado colombiano, atendidas en la Fundación Progresar en el corregimiento Palmarito y Banco de Arena de igual manera contiene grandes aportes metodológicos y teóricos que permiten analizar los escenarios problemáticos de las personas víctimas de este fenómeno socia