Pasantía en la secretaria de planeación de la alcaldía del municipio de Durania, Norte de Santander (2025)
Se realizo actividades como pasante en la secretaria de planeación de Durania, en el proyecto de caracterización vial de 6 tramos de vía terciaria, en el cual se realizo a cada una de las 6 vías : bitácora, caracterización, capas de información y evaluación de la vía. A través de este proceso, se buscaba identificar los problemas que enfrentan estas vías, que son cruciales para conectar a las comunidades rurales con el casco urbano. El objetivo final era proporcionar información valiosa para la toma de decisiones sobre el mantenimiento y la mejora de la infraestructura vial, lo que a su vez puede impactar positivamente en la calidad de vida de los habitantes de Durania.