Desarrollo de un videojuego para dispositivos móviles que muestre las locaciones o espacios de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El desconocimiento del campus de la universidad Francisco de Paula Santander genera problemas o inconvenientes a cualquier persona natural que desee hacer un trámite en la universidad, como por ejemplo: consulta de carreras, consulta de diferentes facultades, relaciones, citas de negocios, actividades de la universidad y asistencia eficiente a las diversas clases; Como podemos notar estas actividades no solo conciernen a nuevos estudiantes o aspirantes a estudiantes, sino también a padres de familia, estudiantes de colegio o empresarios que deseen hacer una visita a la universidad. El objetivo es proporcionar un videojuego como solución a esta problemática la cual fue identificada través del análisis hecho a una encuesta utilizada como instrumento de recolección de información.