Percepciones sociales sobre migración y pobreza en el barrio la fortaleza del municipio de San José de Cúcuta (2022)
El presente proyecto de investigación, está concebido bajo el direccionamiento de dar respuestas a los interrogantes que se han venido enfatizando acerca de la migración y la pobreza, un tema coyuntural que vive latentemente la población de la ciudad de San José de Cúcuta