Prácticas pedagógicas para el fortalecimiento de la comprensión lectora en el colegio Guillermo cote bautista, Toledo - Norte de Santander: una aproximación metodológica (2021)
Este proyecto desarrollado dentro en el Colegio Guillermo Cote Bautista, a través de una entrevista semiestructurada y la observación participante, estableció las concepciones teóricas que tienen los profesores acerca de la incidencia de sus prácticas pedagógicas en la comprensión lectora y desde esta reflexión investigativa, se atrevió a describir cómo son dichas prácticas al momento del darse el proceso de enseñanza - aprendizaje, permitiéndose concluir que muchos de los profesores ejercen un papel mediador con el conocimiento, pero en algunas ocasiones las actividades realizadas son redundantes y tediosas lo que dificulta la apropiación.