Diagnóstico operacional y aplicación del método hcm 2000 al corredor vial de la calle 8n entre avenida Libertadores y el anillo vial de la ciudad de Cúcuta Norte de Santander. (2017)
En este trabajo se encontró el nivel de servicio de la calle 8N entre Avenida Libertadores y Anillo Vial de la ciudad de Cúcuta usando el método HCM 2000. Así mismo, se encontraron las causas de los problemas de movilidad de dicho sector y se propusieron soluciones específicas para mejorar la movilidad