Asistente técnico en la construcción de la fase 1 del edificio Nova apartamentos ubicado en el barrio Guaimaral Cúcuta, Norte de Santander (2021)
Este proyecto asistente técnico en la construcción de la fase 1 del edificio nova apartamentos guaimaral Cúcuta , norte de Santander. Para esto, se realizó una investigación tipo descriptiva ya que se reunió información de cada una de las actividades del proceso constructivo, las cuales fueron analizadas y evaluadas. Como en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander se ve el déficit de vivienda se vio la necesidad de construir este edificio y se llegó hacer un seguimiento al proceso constructivo, estructura del edificio, instalación eléctrica, sanitaria, placa aligerada en casetón, se siguió un registro fotográfico y por medio de bitácora y se llevó a cabalidad las indicaciones del ingeniero encargado de la obra.