Plan de negocios para la agencia dreams foto ubicada en el barrio atalaya, municipio de Cúcuta. (2016)
El proyecto tiene como finalidad desarrollar un plan de negocio a través del cual se pueda validar la factibilidad de la creación de la empresa Dreams Foto, que involucre calidad, innovación y excelente servicio, de tal forma que se alcance una competitividad diferenciada y sostenible en el tiempo. Se utiliza una metodología descriptiva y de campo. Los resultados presentan el plan de mercadeo para encontrar y evaluar las necesidades específicas del mercado y conocer a los clientes que pudieran estar interesados en el servicio. Igualmente, se desarrolla una estructura administrativa que responda a los requerimientos del negocio, los aspectos legales y financieros para el óptimo funcionamiento de la agencia. Finalmente, se diseñan los paquetes de productos que ofrecerá la empresa.