Especies arbóreadas de la universidad francisco de paula santander (2021)
Prólogo Introducción Capítulo 1. Descripción de Especies y Categorías Acacia Amarilla Acacia Roja Almendrón Árbol Neem Azuceno Blanco Camajón Caucho Cedro Caoba Chiminango Coralito Cuajara Cují Negro Falso samán Ficus Grosello Guayacán Carrapo Guásimo Jaboncillo Jero Leucaena Limón Lluvia de Oro Mamón Mango Marañón Matarratón Moral Naranja Dulce Naranja Agria Níspero Oithi Palma Abanico Palma Africana Palma Areca Palmera de Coco Palma Cola de Pescado Palma Cyca Palma Paraíso Palma Real Pino Araucaria Samán Seso Vegetal Tamarindo Totumo Tulipan Rojo Urapo Chaperno Metodología Resultados Conclusiones Recomedaciones Glosario Bibliografía Anexos