Métodos para incrementar la capacidad de retención de agua en la carne de cerdo (pernil) con y sin presencia de aditivos.

En el presente trabajo de investigación se pretende demostrar a las empresas procesadoras de embutidos que hay maneras de disminuir las pérdidas económicas que se están presentando en la actualidad mediante la aplicación de métodos para incrementar la capacidad de retención de agua. Para ello se apl...

Full description

Autores:
Becerra Vergel, Cristhian Leandro
Robles Sanabria, Leidy Dayani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6040
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6040
Palabra clave:
Embutidos
Carne de cerdo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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