Estudios técnicos para la construcción de el parque y canchas de microfútbol y basquetbol ubicado en el barrio, Barrio Nuevo (2020)
El trabajo se realizó la topografía del terreno para determinar (planimetría y altimetría), determinar las propiedades físicas de los suelos y sus parámetros de resistencia, determinar cantidades de obra con base en los planos suministrados por profesionales en Área, estructurales, hidráulicos, sanitarios y eléctricos y calcular costo y presupuesto general de l obra con sus respectivos APU