Actualización del manual de funciones y procedimientos alcaldía municipal de Cáchira. Norte de Santander. (2016)
En el actual proyecto se plantea la necesidad de implementar la actualización del manual se hace necesario la formulación de un documento que plasme las funciones y responsabilidades de cada uno de ellos. Buscando un mejoramiento continuo en la excelencia del servicio de esta importante entidad. El trabajo está fundamentado en tres conceptos básicos: el archivo histórico de la Alcaldía Municipal, los aportes de los funcionarios quienes se encargan directamente de laborar y ejercer como servidores públicos y las normas que rigen los manuales en general. Palabras claves: material didáctico. Material concreto. software educativo fracciones. Aprendizaje significativa manipulación, interactividad