Evaluación de la degradación química del suelo y su implicación ambiental bajo cultivos transitorios, pastoril y bosque pre-montano en la finca San José de la Vereda Monte adentro del municipio de Pamplona (2018)
Se realizaron pruebas de laboratorio con las cuales se conocen las características químicas de los lotes según su uso (Bosque Pre-montano Pasturas y Cultivo Transitorio) y profundidad, en la finca san José de le vereda Monteadentro, del Municipio de Pamplona; estos resultados son análisis entre sí, para determinar la variación y comportamiento de las propiedades químicas en comparación con el lote de Bosque Pre-montano, que se encuentra en su estado natural.