Procesos de transformación de conflictos en el grado 8 01 de la institución educativa sagrado corazón de Jesús de Cúcuta (2025)
Los conflictos en el ámbito educativo son inevitables debido a la diversidad de actores, intereses y perspectivas que convergen en las instituciones escolares. Esta investigación analiza los procesos de transformación de conflictos en entornos educativos, explorando enfoques teóricos y estrategias prácticas para fortalecer dichos procesos y convertir los conflictos en oportunidades de aprendizaje y crecimiento.