Apoyo al diseño e implementación del programa de gestión de la prevención de riesgo mecánico en la empresa Carnes Frías Cifuentes, ubicada en la ciudad de Cúcuta. (2022)
Este proyecto se basó en el apoyo al diseño e implementación del programa de gestión de la prevención de riesgo mecánico en la empresa Carnes Frías Cifuentes, ubicada en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se implementó una investigación descriptiva mediante la recopilación de datos con listas de chequeos. La población y muestra correspondió a la empresa Carnes Frías Cifuentes. Se lograron diagnosticar las condiciones de seguridad con respecto a las máquinas y su operación en la empresa carnes frías Cifuentes. Posteriormente, se implementó el programa de gestión para la prevención de riesgo mecánico. Finalmente, se llevó a cabo la gestión de los procedimientos de trabajo seguro y el cumplimiento al programa de gestión de la prevención de riesgo mecánico.