Elaboración en la modalidad de trabajo dirigido de los estudios, diseños y presupuesto para la construcción de la capilla Santo Tomás apóstol del barrio El Talento de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2018)
Se hicieron los apiques al sitio estudiándose así la tipología del suelo, se ejecutó el levantamiento topográfico tomando así exactamente el terreno perteneciente al lote; se elaboró el diseño Arquitectónico, estructural, Hidrosanitario y Eléctrico cumpliendo con los requisitos mínimos establecidos para cada uno, y se realizó el presupuesto general del proyecto.