Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes de décimo semestre (2022)
La motivación fue la base fundamental de esta investigación, se determinó que los estudiantes inician la formación en Trabajo Social a causa de las historias de vida que permiten una generación de vivencias experienciales con un trasfondo durante las etapas de sus vidas, siendo esto influyente para su elección vocacional