Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.

En este trabajo de grado, se realizó una actualización de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa Pasteurizadora la Mejor S.A. ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta, con el fin de cumplir con la norma técnica colombiana ISO 9001:2008. Este trabajo de grado initio con...

Full description

Autores:
Contreras Gélvez, Mariedt
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3262
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3262
Palabra clave:
Empresa
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_8a7170e77bfdffa949aeb17127694ac6
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3262
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Prada Botía, Gaudy Carolina1bd7c56a3ad9e019eb9955b07dd78914300Contreras Gélvez, Mariedt093679520cb3ef66945d70d19b88a3223002021-12-10T17:19:54Z2021-12-10T17:19:54Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3262109632instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TII 00175/2016En este trabajo de grado, se realizó una actualización de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa Pasteurizadora la Mejor S.A. ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta, con el fin de cumplir con la norma técnica colombiana ISO 9001:2008. Este trabajo de grado initio con el diagnostico de los procedimientos de los procesos de mantenimiento actuales, para consultar que se este haciendo, primero se planteó si el procedimiento era el adecuado, segundo se documentó la información recolectada, tercero se generó un análisis de la situación actual y por último se socializo ante la empresa los resultados del trabajo de grado. El tipo de investigación que se utilizó para el desarrollo del trabajo de grado, es el descriptivo, ya que su finalidad es medir y evaluar diferentes aspectos característicos que conformaron los elementos de la muestraPregradoIngeniero(a) Industrialapplication/pdf134 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de IngenieríaSan José de CúcutaIngeniería Industrialhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1190861.pdfRediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEmpresaEmpresaORIGINAL1190861.pdfapplication/pdf250008http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/1/1190861.pdf90b8be69da35ec8079e4478ce988ca0cMD51open accessTEXT1190861.pdf.txt1190861.pdf.txtExtracted texttext/plain15882http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/2/1190861.pdf.txt8e3695981046b0235ff0a4c114c4f056MD52open accessTHUMBNAIL1190861.pdf.jpg1190861.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12944http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/3/1190861.pdf.jpg985908ceaebe27e2d7638ff79d4ce1aeMD53open accessufps/3262oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/32622021-12-11 04:13:04.23An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
title Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
spellingShingle Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
Empresa
Empresa
title_short Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
title_full Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
title_fullStr Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
title_full_unstemmed Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
title_sort Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.
dc.creator.fl_str_mv Contreras Gélvez, Mariedt
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Prada Botía, Gaudy Carolina
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Contreras Gélvez, Mariedt
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Empresa
Empresa
topic Empresa
Empresa
description En este trabajo de grado, se realizó una actualización de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa Pasteurizadora la Mejor S.A. ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta, con el fin de cumplir con la norma técnica colombiana ISO 9001:2008. Este trabajo de grado initio con el diagnostico de los procedimientos de los procesos de mantenimiento actuales, para consultar que se este haciendo, primero se planteó si el procedimiento era el adecuado, segundo se documentó la información recolectada, tercero se generó un análisis de la situación actual y por último se socializo ante la empresa los resultados del trabajo de grado. El tipo de investigación que se utilizó para el desarrollo del trabajo de grado, es el descriptivo, ya que su finalidad es medir y evaluar diferentes aspectos característicos que conformaron los elementos de la muestra
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:19:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:19:54Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3262
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 109632
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TII 00175/2016
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3262
identifier_str_mv 109632
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TII 00175/2016
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 134 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1190861.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/1/1190861.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/2/1190861.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3262/3/1190861.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 90b8be69da35ec8079e4478ce988ca0c
8e3695981046b0235ff0a4c114c4f056
985908ceaebe27e2d7638ff79d4ce1ae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095133323296768