Rediseño de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta.

En este trabajo de grado, se realizó una actualización de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa Pasteurizadora la Mejor S.A. ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta, con el fin de cumplir con la norma técnica colombiana ISO 9001:2008. Este trabajo de grado initio con...

Full description

Autores:
Contreras Gélvez, Mariedt
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3262
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3262
Palabra clave:
Empresa
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En este trabajo de grado, se realizó una actualización de los procedimientos del departamento de mantenimiento en la empresa Pasteurizadora la Mejor S.A. ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta, con el fin de cumplir con la norma técnica colombiana ISO 9001:2008. Este trabajo de grado initio con el diagnostico de los procedimientos de los procesos de mantenimiento actuales, para consultar que se este haciendo, primero se planteó si el procedimiento era el adecuado, segundo se documentó la información recolectada, tercero se generó un análisis de la situación actual y por último se socializo ante la empresa los resultados del trabajo de grado. El tipo de investigación que se utilizó para el desarrollo del trabajo de grado, es el descriptivo, ya que su finalidad es medir y evaluar diferentes aspectos característicos que conformaron los elementos de la muestra