Propuesta y diseño académico de un tramo de vía del barrio la ínsula con abscisa en ko+000 iniciando en la calle 0 con av 6 con coordenadas de origen N 7°55'25.68" E 72°30'3.01" HASTA LA ABSCISA Kl+320. (2016)
Este estudio tiene como fin de dar una solución a las distintas problemáticas que presenta el barrio la ínsula debido al el mal estado que presentan las vías de transporte las cuales son parte importante del desarrollo urbanístico de la comunidad y así brindar una mayor comodidad a sus habitantes, el trabajo dirigido es un proyecto en el cual el estudiante tiene la oportunidad de exponer su capacidad investigativa, su creatividad y disciplina de trabajo mediante la aplicación de los conocimientos obtenidos durante su carrera.