Desarrollo de capacidades de cuidado familiar en la población atendida por la comisaria de familia zona centro Cúcuta de marzo a julio de 2021 (2022)
El siguiente trabajo se realizó con el fin de desarrollar capacidades de cuidado en los núcleos familiares para prevenir y mitigar la violencia intrafamiliar en sus diversas manifestaciones. Por consiguiente se desarrolló un plan de trabajo con estrategias claras, que brindan herramientas de aplicación para uso cotidiano a nivel personal y grupal con la finalidad de mejorar la convivencia, generando así un impacto positivo dentro de la familia y la sociedad