Afectaciones psicosociales y socioeconómicas por la pandemia de covid-19 en la asociación adulto mayor los concordianos en la comuna 6 de la zona metropolitana de Cúcuta (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de reconocer los efectos psicosociales y socioeconómicos de la pandemia por Covid-19 en la Asociación Adulto Mayor Los Concordianos del barrio La Concordia, perteneciente a la comuna 6 de San José de Cúcuta, se basó en las teorías Psicosocial y Ecológica de sistemas y se llevó a cabo por medio del método de grupo de Trabajo Social; para la recolección de información se aplicaron técnicas y herramientas como la entrevista semiestructurada, encuesta, cuestionario y matriz F.O.D.A; los resultados relejaron la importancia de elaborar una estrategia socioeducativa para la prevención y promoción de la salud física y mental de los adultos mayores que hacen parte de la asociación.