Tendencias ecológicas y negocios verdes en las empresas de ingeniería (2022)
Este libro es resultado de la investigación científica realizada por los autores sobre las principales características ecológicas a nivel global, los impactos y las diferentes herramientas para desarrollar profesionales conscientes del medio ambiente, enfatizando la importancia de la ecología como ciencia multidisciplinar. Este material se encuentra dirigido a todo tipo de persona que le interesen las tendencias y responsabilidades ecológicas en la ingeniería, ya que permite una compresión general sobre un conocimiento específico. Asimismo, sirve como material complementario para el desarrollo de múltiples clases universitarias.