Plan de negocios para la creación del restaurante de comidas rápidas "manaos" en la ciudad de San José de Cúcuta

El presente trabajo trata de un establecimiento de un restaurante de comida rápida, el cual se pretende llamar Restaurante Manaos, reviviendo la idea de que no es "comida chatarra", no solo por su tiempo de preparación, sino por los productos ofrecidos basados en métodos de cocción en los...

Full description

Autores:
Galvis Quintero, Silvia Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7915
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7915
Palabra clave:
Plan de negocios
Comidas rápidas
Presupuesto
Plan de negocios
Presupuesto
Comidas rápidas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo trata de un establecimiento de un restaurante de comida rápida, el cual se pretende llamar Restaurante Manaos, reviviendo la idea de que no es "comida chatarra", no solo por su tiempo de preparación, sino por los productos ofrecidos basados en métodos de cocción en los que se eliminan los altos contenidos de grasa. Manaos busca destacar en el mercado local ofreciendo un servicio de alta calidad acompañado de una excelente ambientación locativa y personal dispuesto a servir. El restaurante Manaos se ubicará en la ciudad de San José de Cúcuta y el segmento de mercado hacia el cual está dirigido son hombres y mujeres de edades entre los 18 y 55 años.