Propuesta pedagógica para potenciar el desarrollo psicomotor en la primera infancia a partir de la motivación y estimulación en el medio acuático en niños y niñas de 6 a 36 meses de edad en el condominio Palo Alto municipio de Mosquera (2017)
Se presenta una justificación pedagógica de la necesidad de utilizar la estimulación temprana en el medio acuático acompañado de mi conjunto de ejercicios y técnicas de estimulación encaminadas al desarrollo psicomotor en la primera infancia en niños y niñas de 6 a 56 Dieses de edad de tal manera que facilite sus próximos aprendizajes en edades más avanzadas.