Marco referencial desarrollo profesoral (2018)
Introducción Capítulo 1: Una aproximación al concepto de desarrollo profesoral Capítulo 2: Fundamento legal y normativo del desarrollo profesoral 2.1 Marco legal externo 2.2 Marco legal interno Capítulo 3. Componentes del desarrollo profesoral en la universidad 3.1 Escalafón docente 3.2 Evaluación del desempeño 3.3 Actualización disciplinar y pedagógica 3.4 Formación posgradual Referencias bibliográficas Anexos Anexo 1. Ficha de evaluación docente Anexo 2. Ficha de auto evaluación docente Anexo 3. Ficha de coevaluación