Sistematización de experiencia en la emisora comunitaria 89.2 FM estéreo del municipio de puerto Santander (norte de Santander) entre 2016 y 2019 (2019)
El proyecto “Sistematización de experiencia en la emisora comunitaria 89.2 FM estéreo del Municipio de Puerto Santander entre 2016 y 2019”, tuvo como propósito la sistematización de experiencias desde la creación y desarrollo del único medio comunitario del Municipio de Puerto Santander Norte de Santander; lo anterior se logró a través de entrevistas semiestructuradas realizadas a trabajadores de la emisora, funcionarios y entidades públicas del municipio y a la parroquia. Mediante la sistematización de experiencias se pudo evidenciar ejes fundamentales en el funcionamiento de este medio comunitario, como lo son el cambio social, la participación, ciudadanía y empoderamiento que se generan a través de los contenidos radiofónicos, incidiendo en la interacción comunicativa, informativa y social entre la comunidad, el medio comunitario y las entidades públicas.