Facultad de Educación Artes y Humanidades. Plan de Estudios de Licenciatura en Matemáticas e Informática (Archivo Electrónico) (2016)
El siguiente proyecto busca ampliar las herramientas que los docentes de estadística del Colegio Isidro Caballero Delgado utilizan con los estudiantes de noveno grado volviéndola más amena, innovadora y efectiva, lo cual le ayudará a mejorar su percepción tanto de la materia como de las distintas herramientas que ofrece el software Excel.