Estudios técnicos para la construcción de unos juegos infantiles para el barrio comuneros del municipio de San José de Cúcuta (2022)
El presente trabajo se enfocó en realizar los estudios de suelos, levantamiento topográfico, presupuesto y programación de obra, para la construcción de juegos infantiles del Barrio Comuneros del municipio de San José de Cúcuta, con el fin de beneficiar a la comunidad, permitiéndoles la práctica, diversión para los niños y así mismo contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de sus habitantes, cumpliendo así un anhelo de sus dirigentes comunales y, solucionando diversos problemas de la comunidad. Esto conllevo a fomentar la participación de los miembros de la sociedad en actividades deportivas, hay otras que sin ser de índole deportivo tienen un importante papel en el desarrollo de las competencias comunitarias, tales como la equidad, la justicia social, además de promover los derechos humanos, la salud y el bienestar y servir de puente para la transmisión de valores y la resolución de conflictos.