Estudios técnicos para la factibilidad de la construcción de un polideportivo en el anillo vial sector san isidro Cúcuta Norte de Santander (2023)
El presente informe permite al estudiante en su formación como TECNÓLOGO EN OBRAS CIVILES, adquirir y aplicar estos conocimientos, mediante la realización de un proyecto en el cual se llevó a cabo en el Anillo Occidental, sector san Isidro, Cúcuta Norte de Santander, gestionada por la Junta de Acción Comunal, por tanto, se ha planteado la ejecución de Estudios Técnicos Topográficos para la Posible Construcción de un Polideportivo, con el propósito de que la comunidad se integre y vean el deporte como educación en las personas que habitan en el sector ya mencionado.